盘点动漫中那些默契十足的三人搭档

今天我们就来盘点一下所谓动漫中那些默契十足的三人搭档吧!(其实也是闲着没事随便发一发的文章啦~)

所谓的羁绊是从小开始的,在二次元里他和她青梅竹马一起长大是常事,经常遇到,但三人行就不多见鸟,正所谓子曰:“三人行必有我师焉。”,也就是这么回事儿~介个还是三角恋的高发生地带昂,纠结神马的咱最喜欢了!

艾斯&萨博&路飞《海贼王》

二次元中最出名的,也是身份最强大的发小,没有之一。一个是海贼王的儿子,一个是世界第一罪犯的儿子,还有一个则是哥亚王国里贵族的孩子,三个人的身份各异,但却有着同样的追求——自由,度过美好的一段时光后,“死”的“死”,走的走,但是我们大家都坚信着,将来的某一天他们会在那片蓝色的海洋上相遇……

坂田银时&高杉晋助&桂小太郎《银魂》

这也是闻名二、三次元的一组,实力强悍堪称世间再无敌手,三个人每个都拥有强大的力量。小时候三个人一起度过了快乐的童年(你确定= =?),可是自从恩师吉田松阳死后,三人踏上了完全不一样的道路,银桑选择远离,开起了万事屋,作为一个普通的老板(他一点也不普通好不好!!);桂小朋友则继续在地下从事攘夷事业;高杉童鞋却重新组建了鬼兵队,成为最过激的攘夷分子(众:貌似你从头到尾都忽视了另一个人的存在 me:有么0.0)。

鲁鲁修&朱雀&娜娜莉《叛逆的鲁鲁修》

貌似这个地方提到娜娜莉有点不大恰当神马的……(你不提才不恰当= =)不过他们三人确实是从小一起成长,虽然时间不是粉长。其实吧,话说是三人没错,可实实在在的还是两个人,娜娜莉的腿不好,爬山上树神马的也只能看着两个人玩(咋感脚咱在拆自己的台?)。鲁鲁和朱雀的羁绊也就是从这时候开始滴~无论将来立场肿么不一样,还是忘不了曾经的岁月昂。

司狼神威&桃生封真&桃生小鸟《X战记》

青梅竹马一起长大的三人,因为神威的离开而断了联系,几年后神威归来,一切已物是人非,封真还是曾经的封真,小鸟还是曾经的小鸟,但神威却已经不是原来的神威了,未来世界的兴衰存亡都掌握在他的手上。再到后来,神威慢慢的又有了“人性”,懂得了守护,可作为他双生子,封真却不得不站到他对立的位置上去,这时候就连封真也不再是曾经的封真了,在神威选择做天龙的那一刻,他亲手杀了他最疼爱得妹妹……记得很小的时候他们有一个约定:神威保护小鸟,封真保护神威。

弥彦&长门&小南《火影忍者》

木叶三大忍者之一的自来也大人的入室弟子。本来想写鸣人佐助小樱,想想不对,小时候他们貌似……应该……没有很熟吧……本来还想自来也大蛇丸纲手,都年轻人滴天下鸟~年纪大滴人出来干神马。于是斟酌再三还是介三只好(乃斟酌了么= =),实力强大,年轻靓丽,最最重要滴是,他们都是坏人~

玖兰枢&锥生零&黑主优姬《吸血鬼骑士》

说这三个人从小一起长大有些牵强,但也确实是,只不过中间需要优姬这根纽带。枢将优姬寄养在黑主家后,便会时不时的来看望她,而零在父母双亡后,也被黑主校长收养,所以他们肯定在同一屋檐下相处过,只是双方都没有打破而已。那个……话说……虽然如此,可是优姬SAMA,咱能说咱还是希望您能退出么,枢零王道昂~

上杉达也&上杉和也&浅仓南《棒球英豪》

三人行青梅竹马的标志性代表,也是三角恋中不得不提的一组,从小一起长大,三个人的感情十分要好。浅仓南,相貌出众,品学兼优、温柔贤惠(and so on……),总之他灰常完美,在学校里粉受欢迎,那时几乎所有人都认为她与和也是一对,还是最般配的一对。但事实上,南真正喜欢的是哥哥达也。但这并没有阻碍他们三人的关系,知道和也16岁的时候,为了救一个小孩不幸被车撞死而结束……

南春香&南夏奈&南千秋《南家三姐妹》

既然是姐妹那肯定是从小一起长大,长大了也一起长大(= =## 病句)。三个人性格各异,简直完全不一样,不过既然是姐妹就能好好相处。

Advertisements

盘点动漫中那些默契十足的三人搭档”的一个响应

Add yours

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 博主赞过: