留言账簿

『 为你,千千万万遍。 』 ——《追风筝的人》

欢迎来到恶魔菌の寒舍!期待你在这里用猫爪留上一笔喵ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~

message.jpg

以下总结一些站点中经常用到的页面。

最后,thanks for your message!

Advertisements

留言账簿”的一个响应

    • (๑‾ ꇴ ‾๑)好哒,谢谢米饭的支持喵!因为之前申请了太久没有回音,于是我就把你的链接放置到了待审核列表中(笑)~

    • 哇~原来这位小伙伴也是博主中的大佬呐!特别是乃的博客标题字体十分炫酷哦~不过咱很抱歉地告诉这位大佬,留言板并不是自己写的呢!这是主题自带的,在编写页面时可以选择显示留言区。
      那么友链已经加上了啦~希望乃也尽快加上咱的友链吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙!

  1. 看到首页写着主机上跑路导致丢数据,让我想起了以前写的博客都在百度空间上,连个备份的办法都没有,几年的心血刷的一下就没了。
    从那时起就坚定决心自建主机,并定时备份,悲剧不能重演啊。

    • 哎,身为晚一辈的咱根本就没有接触过百度空间呐~真是羡慕你们!我现在也在定时备份,每个月备份一次,这样博客数据丢失时就不会束手无措,还要再重新写博客啦。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s