版权声明


隐私声明

一、恶魔菌の记事簿(下文简称本站)遵循”署名-非商业用途-保持一致”的创作共用协议,转载文章须注明原文地址。本博客所有原创内容允许在CC BY-NC-ND 3.0条款下使用。

二、本站名称、标识(logo)属于原创,切勿仿冒。

三、本站博文(无特别注明)均为原创内容,未经本站许可,禁止转载或镜像,或以其他任何方式进行复制使用。

四、本站所插入图片视频音乐等媒体均来自互联网,与博文内容相关,以便更好表达文章内容。如果侵犯到了您的权益,请在Message页面私信恶魔菌以便恶魔菌删除内容;

五、本站所有评论内容仅代表评论者个人意见,与本站无关,请各位评论者评论时遵守当地及中国的法律法规。

六、各位小伙伴们转载本站的原创文章须注明本站原文地址。

七、如本站内容有涉及侵权,请来信告知我们作删除处理。

八、我们不保证本站内容版权的正确性,通过使用该内容随之而来的风险与本站无关。

九、当使用本站时,代表你已接受本站的免费声明和隐私原则等条款。

版权声明

您可以自由地:

  • 共享 — 在任何媒介上以任何形式复制、发行本作品

  • 演绎 — 修改、转换或以本作品为基础进行二次创作

  •  
  • 只要您遵守许可协议条款,许可人就无法收回您的这些权利。

惟须遵守下列条件:

  • Creative Commons Attribution icon 署名 — 您必须按照作者或者许可人指定的方式对作品进行恰当地署名,提供许可协议链接,同时表明是否有修改。您可以任何合理的方式这样做,但您不得以任何方式暗示原作者认可或赞同您和您对作品的改编或演绎。

  • Creative Commons Noncommercial icon 非商业性使用 — 您不得将本作品用于商业目的

  • Creative Commons Share Alike icon 相同方式共享 — 如果您修改、转换本作品或者以本作品为基础进行创作,您只能基于与原许可协议相同的许可协议 发布您的二次创作作品。

  • 无附加限制 — 您不得使用任何法律条文或者 技术措施 限制其他人行使本许可协议许可的行为。

声明:

  • 当作品或其任何要素在任何相关法律下处于公共领域或适用于任何 例外或限制 时,本协议不对其状态造成任何影响。

    不提供担保。本协议也许不能给予您所有预期使用的许可。某些权利,诸如形象权、隐私权或人格权等,可能会限制您对该作品的使用。