友链申请

少女祈祷中3.gif

  • 这个页面是专属友链申请/更换/撤销的页面呐(ฅ´ω`ฅ)~请仔细阅读以下通知再操作!

注意事项

  • 一切关于友链的事宜均需在此页面发表评论,如有在其他页面发表(私信页面除外),都会被恶魔菌博主删除。
  • 定期清理关闭站点、撤掉友链、申请未果的链接,恶魔菌自己申请的友链如在一周之内未通过,就直接清除。如果误删友链或博客更新请留言等待审核。
  • 如果你不想公开你的信息,可以使用私信服务~传送门:私信

博客信息

申请条件

  • 申请之前先添加恶魔菌的友链。
  •  版面整洁,设计新颖、清新。
  • 在本记事簿混眼熟的小伙伴优先,其他博客看恶魔菌是否喜欢你的站点再友链。
  • 禁止出现小广告,违者必究。
  • 最重要的一条来啦,如果你和我一样是小姐姐可无视所有条件

友链申请”的一个响应

  1. 申请个友链~小姐姐( ・´ω`・ )
    博客名称:一两清风,半盏明月
    博客描述:或许不知梦的缘故,流离之人追逐幻影~
    博客地址:http://blog.suyeq.com
    博客头像:https://en.gravatar.com/userimage/154203452/55ca6735b33d0813084ebddbcab134ca.png?size=200
    已添加你的奥

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s